Устройство распознавания лиц,определения температуры и распыления дезинфекционного спрея QVC-FT-ADDS

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Июня 2020
Распыление дезинфекционного спрея:посредством ультразвукового распыления дезинфицирующая жидкость в распылительной камере распыляется и распространяется по всему диапазону внутреннего пространства дверцы через воздуховод, благодаря чему
достигается эффект дезинфекции. Посредством ультразвукового распыления дезинфицирующая жидкость в распылительной камере распыляется и распространяется по всему диапазону внутреннего пространства дверцы через воздуховод, благодаря чему достигается эффект дезинфекции.
Способность дезинфекции:
  • дезинфекция с нетоксичным и не раздражающим
  • дезинфицирующим средством
  • убивает большинство
  • вирусов и бактерий.
Запуск режима дезинфекции:
когда человек находится в пределах 2 метров от двери обнаружения, инфракрасный фотоэле
ктрический датчик обнаруживает информацию о движении человека и автоматически запускает дезинфекцию с помощью распыления.
Когда человек проходит через дверь, распылитель перестает работать через 5 секунд. Это может сэкономить энергию и уменьшить потери дезинфицирующего средства.
Интенсивность дезинфекции: дезинфекция распылением имеет бесступенчатое регулирование скорости для регулировки размера и размера распыления.
Режим дезинфекции: есть три режима: автоматический, ручной и отключенный. В автоматическом режиме функция дезинфекции с распылением может запускаться автоматически после инфракрасного фотоэлектрического обнаружения прохода персонала; В ручном режиме инфракрасное фотоэлектрическое обнаружение будет недействительным, требуя ручного запуска функции дезинфекции и остановки функции дезинфекции; Дезинфекция отключена, режим останавливает дезинфекцию.
Технология продукта: нержавеющая сталь, которая является водонепроницаемой, влагостойкой, устойчивой к коррозии








Заказать услугу
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Вернуться к списку